Indietro La Repubblica Giornata del cibo: "Il Covid ha messo in discussione il principio della sicurezza alimentare"
Cerca Sezioni 25 ott
Vicino
Annuncio
Giornata del cibo: 18 ott 18:01

Giornata del cibo: "Il Covid ha messo in discussione il principio della sicurezza alimentare"

La Repubblica
Parla Angelo Riccaboni, presidente della Fondazione Prima: spiega come il mondo dell'agricoltura deve aprirsi all'innovazione. Da chi produce basilico e pomodori tutto l'anno a chi introduce sensori e droni nelle colture: "Vi diciamo come cambiare"
vai alla notizia
 Mi piace Rispondi
Annuncio

Commenti

Ancora nessun commento...
In Cima

Impostazioni di Data

Oggi è domenica 25 ottobre 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Vicino

Utilizzando il nostro sito web, l'utente accetta l'uso dei cookie, come descritto nella nostra politica dei cookie.

Accetto

La Repubblica

Vicino